|
A 22ª edição São Paulo Restaurante Week já está acontecendo e o restaurante San Telmo, participante do evento, oferece como uma de suas entradas sua empanada de carne, uma receita perfeita para receber os amigos no final de semana. O evento acontece até o dia 29 de abril e conta com 200 restaurantes participantes. Abaixo, o restaurante San Telmo dá a receita de sua empanada de carne.
Ingredientes:
Massa: 700g de banha, 250g de margarina, 50g de sal, 15g de anti-mofo, 3.400kg de farinha de trigo, 120 ml de água filtrada.
Modo de preparo da massa: misture bem a banha, a margarina e o sal. Adicione a farinha aos poucos bem como a água. Mexa e sove a massa. Deixe descansar um pouco.
Recheio: 1kg de carne moída, 500g de cebola, 220g de pimentão, 10g de creme de cebola, 2 tabletes de caldo de carne, colorífico a gosto, cominho a gosto, 40g de molho de tomate, tempero para churrasco a gosto, pimenta do reino a gosto, noz moscada a gosto, 30ml de água aproximadamente, 220g de ovos cozidos picados (4 unidades).
Modo de preparo do recheio: Em uma panela refogue a carne com cebola, pimentão, os temperos, a água e o molho de tomate. Quando a carne estiver pronta, adicione os ovos cozidos e picados.
Montagem: abra com o rolo ou cilindro com aproximadamente 0,5cm de espessura e corte redondo. Recheie a empanada e feche como um pastel em forma de meia lua. Forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.
|
|
|
Veja a capa da edição:
Um bom jornal é você quem faz!
500 mil leitores
As melhores ofertas estão nesta edição
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|