Pensando numa sobremesa de Páscoa? Então, pegue a dica da engenheira de alimentos da Padaria de Alimentos, Michella Giraldelli. Anota aí:
Taça Maravilha
Ingredientes: 250g de morangos fatiados
Para o ganache: 200g de chocolate meio amargo picado, 180g de creme de leite.
Para o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 280g de creme de leite, ½ colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo: Ganache: em uma tigela de vidro ou de inox adicione o chocolate, leve para o banho-maria colocando o recipiente sobre uma panela com água fervente, que não deve encostar no fundo da tigela. Acrescente o creme de leite e misture até derreter o chocolate e formar um creme liso. Deixe esfriar em temperatura ambiente, quando abaixar a temperatura leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até esfriar completamente e firmar. Reserve.
Brigadeiro branco: em uma panela adicione todos os ingredientes e misture, leve ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar.
Montagem: em uma taça, faça camadas de morango, brigadeiro branco, e ganache. Depois, é só se deliciar!
Rendimento: 6 taças médias.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
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