VENDO SOBRADO COMERCIAL
PRÓXIMO AO METRÔ SANTANA
- BOM PARA CLÍNICA MÉDICA -

Rua Banco das Palmas - Santana, VAGO, 6 salas, 280m2 de áú, 2 banh. 2 vagas, entrada lateral, quintal
reformado. Documentação ok.
R$ 950 mil. Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162




Ligue 180




Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: Whatsapp: 2977-6544 e 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Publicação semanal online e distribuição quinzenal às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 62 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação
Doce feito com banana é muito bom para evitar o desperdício da fruta na fruteira. Então, anote a receita para fazer em casa.

Banana caramelizada com canela

Ingredientes: 2 bananas ma­duras (mas firmes), 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de canela em pó.

Opcional: sorvete de creme para acompanhar.

Modo de preparo: Corte as bananas em rodelas grossas ou no sentido do comprimento (como preferir).Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e mexa até começar a derreter e formar um caramelo dourado. Coloque as bananas na fri­gi­dei­ra e deixe dourar por 1 ou 2 minutos de cada lado. Polvilhe a canela por cima e misture delicadamente para não desmanchar as bananas. Sirva quente, pura ou acompanhada de sorvete.

Rendimento: 2 pessoas.

*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

 
Para anunciar ligue:
Whatsapp 2977-6544 /  Whatsapp 94861-1729
 
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3149 Ed. 3150
 

 
Breve Lançamento

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2025 ©.