|
Doce feito com banana é muito bom para evitar o desperdício da fruta na fruteira. Então, anote a receita para fazer em casa.
Banana caramelizada com canela
Ingredientes: 2 bananas maduras (mas firmes), 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de canela em pó.
Opcional: sorvete de creme para acompanhar.
Modo de preparo: Corte as bananas em rodelas grossas ou no sentido do comprimento (como preferir).Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar e mexa até começar a derreter e formar um caramelo dourado. Coloque as bananas na frigideira e deixe dourar por 1 ou 2 minutos de cada lado. Polvilhe a canela por cima e misture delicadamente para não desmanchar as bananas. Sirva quente, pura ou acompanhada de sorvete.
Rendimento: 2 pessoas.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
|
|
|
Veja a capa da edição:


|
|
Para anunciar ligue:
|
 |
2977-6544 / |
 |
94861-1729 |
|