|
Este bolo combina o aconchego das especiarias com a doçura da abóbora, perfeito para tardes de outubro. Ainda mais com o Halloween chegando!
Bolo de Abóbora com Especiarias
Ingredientes: 3 ovos, 2 xícaras de abóbora cabotiá cozida e amassada, 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de canela, ½ colher (chá) de noz-moscada, ½ colher (chá) de cravo em pó.
Modo de preparo: Bata ovos, óleo, açúcar e abóbora no liquidificador. Numa tigela, misture bem a farinha e especiarias, acrescentando o fermento por último. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Finalize com açúcar e canela, se desejar.
Rendimento: 10 a 12 fatias.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
|