|
Um prato leve e saboroso, perfeito para brunch ou almoço de domingo. A massa crocante combina com o recheio cremoso e delicado.
Quiche de Abobrinha e Queijo Branco
Ingredientes: Massa: 200 g de farinha de trigo, 100 g de manteiga gelada, 1 ovo, sal a gosto.
Recheio: 2 abobrinhas raladas, 200 g de queijo branco em cubinhos, 3 ovos, 1 caixa de creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Modo de preparo: Misture farinha, manteiga e 1 ovo, formando uma massa homogênea. Forre uma forma com a massa e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Na sequência, misture os ovos restantes, creme de leite, temperos, abobrinha e queijo. Despeje sobre a massa pré-assada. Asse a 200°C por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 fatias.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br
|