Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuído e lido em 88 bairros da Zona Norte para um público de 500 mil leitores com circulação às sextas-feiras. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 57 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação

Camarão e bacon trazem sabor para risoto express

Estamos no inverno, mas os dias estão quentes como se fosse verão, com as altas temperaturas os pratos mais leves e rápidos são os preferidos de todos. Para alegrar esses dias de calor, o chef Melchior Neto ensina versão express de um saboroso risoto de camarão e bacon.

Ingredientes: 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo, 3 xícaras (chá) de água, 400g de camarão limpo, 3 tomates sem pele e sem sementes, ½ cebola roxa picada, 150g de bacon picado, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher de azeite, 1 folha de louro, 50g de parmesão e coentro a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela refogue o bacon, depois de dourado acrescente o camarão refogando rapidamente e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, junte o arroz, o tomate e água. Ainda com o arroz molhado, coloque o bacon, o camarão. Mexa bem e deixe mais uns minutinhos cozinhando com a folha de louro por cima. Desligue e finalize com a manteiga, parmesão e o coentro.

 
Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição
Edição da semana

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729




FAKE NEWS - FIQUE ATENTO!

 

Veja as duas últimas edições
Ed. 2929 Ed. 2930

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2020 ©.