|
Salada de frutas ou prato salgado?
O Ceviche é um prato de origem peruana que faz sucesso pelo mundo todo. Saboroso e muito prático, a receita é a pedida perfeita como entrada e também como prato principal. Além disso, pode ser preparado com diversos tipos de peixes e combina com uma grande variedade de acompanhamentos. O chef Melchior Neto criou uma versão especial preparada com Saint Peter, morangos e kiwi. A receita fica ainda mais saborosa com um crispy de batata doce. Quer ver? Então se joga nessa receita que é ótima para os dias mais quentes do verão.
Ceviche de Verão
Ingredientes: 300g de filé de Saint Peter em cubos, ½ cebola roxa em rodelas, 6 morangos em cubos, 1 kiwi em cubos, 1 limão, 1 colher de chá de azeite, sal e pimenta do reino a gosto, coentro a gosto, 1 lâmina de batata doce chips para decorar.
Crispy de batata doce: 100g de batata doce, sal a gosto
Modo de preparo: Com o cortador de legumes corte finas fatias de batata doce, leve ao micro-ondas no prato em cima de um papel toalha por um minuto. Depois vire e coloque mais um minuto. Repita o processo até as batatas ficarem crocantes, tempere com sal e reserve.
Ceviche: Em uma tigela coloque todos os ingredientes, esprema o limão e misture bem. Distribua o Ceviche em taças e finalize com o crispy de batata doce.
|
|
|
Veja a capa da edição:
|
|
Para anunciar ligue: |
2977-6544 / 2950-7919 |
|
94861-1729
|
VENDO APTO SANTANA R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ - 3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok. F: 99886-9162 sr. Moura |
|