VENDO SOBRADO COMERCIAL
Rua Banco das Palmas - Santana, 180m2 de área construída,
renda de R$ 6 mil mensal.
Documentação ok. R$ 900 mil.
Aceito contra proposta.

Tratar c/ sr. Moura: 99886-9162


Dore Gráfica



Atualizado semanalmente

Pesquisa

Pesquisa
Anuncie: 2977-6544 / 2950-1979 / Whatsapp: 94861-1729. O mais eficiente veículo de divulgação. Distribuídos semanalmente às sextas-feiras nos principais bairros da Zona Norte de São Paulo. Distribuição gratuita em bancas, prédios comerciais e residenciais, condomínios, clubes, imobiliárias, padarias e shoppings. 61 anos de tradição.
 
Guloseimas para Você
 
Foto: Divulgação
A Panna Cotta é uma receita tradicional italiana que agrada muito ao paladar dos aficionados por doces. É feita com leve creme à base de baunilha e finalizada com uma refinada calda de frutas vermelhas. Alguns dizem que foi uma cozinheira húngara quem criou a iguaria, entretanto, os italianos negam. Mesmo com o disse-me-disse, vale a pena conferir e saborear!

Panna Cotta

Ingredientes:
Para a Panna Cotta: 300ml de leite integral, 300g de creme de leite fresco, 4 colheres de sopa de açúcar refinado, 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g), 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional).

Para a calda de frutas vermelhas: 400g de morangos, 100g de amoras, 100g de mirtilos, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, ½ xícara de chá de água (aproximadamente).

Modo de preparo da Panna Cotta: Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o leite integral e o açúcar. Quando a mistura começar a esquentar, misture a gelatina incolor sem sabor hidratada em 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente. Continue mexendo sem parar, até começar a ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 2 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Espere esfriar e distribua a Pana Cotta em taças ou potes de sobremesa. Cubra cada pote ou taça com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas.

Modo de preparo da calda de frutas vermelhas: Em uma panela, em fogo médio, misture os morangos picados, as amoras, os mirtilos e o açúcar mascavo (reserve algumas frutas frescas e inteiras para a decoração). Quando as frutas estiverem macias, comece a amassá-las com a ajuda de uma escumadeira. Continue cozinhando, mexendo e amassando as frutas, por 5 minutos ou até a calda começar a ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa por mais 4 minutos. Para finalizar, adicione a água de acordo com a sua preferência: se preferir uma calda mais rala, coloque toda a água, senão coloque metade da água. Desligue o fogo e espere a calda esfriar antes de utilizá-la na Panna Cotta.

Montagem: Coloque uma camada de calda de frutas vermelhas (já fria) sobre a Panna Cotta (depois que ela estiver consistente) e decore com os morangos, as amoras e os mirtilos reservados. Sirva gelada.

Rendimento: 4 a 6 porções.

 
 Voltar
 

Veja a capa da edição:

Capa da Edição

Edição da semana

Para anunciar ligue:
2977-6544 / 2950-7919
Whatsapp  94861-1729
 
Veja as duas últimas edições
Ed. 3100 Ed. 3101
 

 
VENDO APTO SANTANA
R$ 500 MIL - R. ALFREDO PUJOL PRÓX. METRÔ -
3 ds, c/ arm. embut, 2 banhs. sendo 1 ste, sl. 2 amb, cz. c/ arm, d.e, lav, lazer, pisc c/ sauna, churr, sl. fest, 1 gar, acad., VAGO. ÁÚ 125m2, IPTU 2024 quitado. Ac. prop. Doc. ok.
F: 99886-9162 sr. Moura

É proibida a reprodução ou cópia de fotos, matérias, anúncios ou páginas sem a devida autorização.

   2002-2024 ©.