Para quem gosta de comida carregada com sabor, o curry é um dos temperos certos. Mas cuido para não exagerar. Veja a receita!
Frango ao Curry com Arroz
Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos, 2 colheres de sopa de óleo de cozinha, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de curry em pó, 1 lata de leite de coco (400ml), 1 xícara de ervilhas congeladas, sal e pimenta a gosto, 2 xícaras de arroz, 4 xícaras de água.
Modo de preparo: Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem dourados. Adicione os cubos de frango e cozinhe até dourar. Misture o curry em pó, o leite de coco, as ervilhas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Enquanto isso, prepare o arroz. Em outra panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Sirva o frango ao curry sobre o arroz.
Rendimento: até 4 pessoas.
*Quer sua receita publicada neste espaço? Mande sua guloseima com foto para: pauta@gazetazn.com.br.
|